当前位置:首页 > 首页 > 港区新闻
省商务厅厅长佘春明来我区调研
发布时间:2017年07月26日 信息来源:组宣部

CS9A8241.jpg

CS9A8286.jpg

726日上午,省商务厅厅长佘春明在副市长冯艺东、市政府副秘书长霰景亮、市商务局局长孙继续的陪同下,来我区就外资外贸工作进行调研。市委副秘书长、开发区党工委书记杜振波,开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤,开发区党工委副书记、综保区管委会主任荆向辉等陪同调研活动。

佘春明先后到山东天弘化学有限公司、东营综合保税区国际商品展示交易中心、东营港5万吨码头等地进行实地调研,并听取有关情况汇报,详细询问企业经营管理和全区外贸进出口等情况,对我区外贸工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要充分认识到外资外贸工作的重要性,着力在发展思路上、重点项目上、扶持政策上实现新突破,要牢牢把握稳中求进的总基调,及时掌握国际市场动向,加快推进外贸结构调整。同时,要进一步落实贸易便利化的各项措施,保持外贸政策的连续性和稳定性,努力营造良好服务环境。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技