当前位置:首页 > 首页 > 头条新闻
东营港经济开发区2017年重点项目春季集中开工仪式举行
发布时间:2017年03月01日 信息来源:组宣部

000000.jpg

3月1日上午,东营港经济开发区举行2017年重点项目春季集中开工仪式。

市政府常务副市长田青云、市政府副秘书长伍其东出席开工仪式,市委副秘书长、东营港经济开发区党工委书记杜振波致辞,开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤主持开工仪式,市重点项目办、市交通运输局、市环保局、市财政局、市安监局等市直部门负责同志参加开工仪式。

参加开工仪式的重点项目共23个,总投资166亿元,当年计划完成投资87亿元,涉及港口、工业、综保区、城建、安全、环保、民生等多个方面。这些项目投资规模大、科技含量高、带动能力强,必将大大提升港区的产业层次和竞争力,为全区膨胀经济总量、积聚发展后劲、实现跨越发展注入新的活力。

近年来,东营港经济开发区在市委、市政府的正确领导下,牢牢把握高效生态特色,以突破港口建设为龙头,以培育特色产业为抓手,以创优发展环境为保障,攻坚克难,艰苦创业,连续四年被中国石化联合会评为“中国化工园区20强”。2016年,全区实现固定资产投资133亿元,财政收入7.91亿元,规模以上工业总产值和主营业务收入双双突破700亿元大关,进出口总额达到165亿元,保持了高速增长的良好态势。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技