当前位置:首页 > 首页 > 部门动态
强化管理 科学调度 确保综合文体中心项目顺利投用
发布时间:2016年11月30日 信息来源:建设局

图片1_meitu_1.jpg

综合文体中心项目于今年7月初进场施工,截至目前,工程进展顺利,已完成桩基础工程施工,主体工程施工,现正在进行内、外装及配套工程施工。其中,室内水电暖安装已完成80%,室内空调风机安装已完成90%,吊顶龙骨安装完成60%,内墙腻子完成,室内地板砖完成20%,塑胶地板、木地板正在进行加工生产;室外配套主路完成70%,给排水、供暖、强弱电施工完成80%。

按照建设计划,工程将于12月底竣工投用,为保障工程如期交付使用,建设局针对后期安装工程作业中存在的交叉施工、人员密集、施工难度大等问题,不断强化工程例会制度,根据不同分项工程施工特点,科学制定各分包施工单位工期,着力协调各工种交叉配合,及时解决答复工程存在的施工技术难点问题,同时不断加强施工安全教育、培训,针对项目中存在的高空作业施工,制定了安全技术交底、班前安全教育培训、施工安全督查等专项规定。

进入冬季施工后,提前准备冬季采暖锅炉、覆盖毛毡、保温薄膜等临时保温设备及材料,对低温下施工的分部工程,严格落实冬季施工措施,保证冬季施工质量。通过以上措施,实现了在安全生产的前提下,快速、高质推进工程建设,确保工程顺利交付使用。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技