当前位置:首页 > 主页 > 通知公告
通知公告
东营综合保税区冷链物流园招商公告
发布时间:2016年11月04日 信息来源:东营综合保税区

20161102142328.jpg

东营综合保税区位于东营港经济开发区核心区域,规划面积3.1平方公里,是全省第4家、全国第54家综保区,也是我国除自贸区外开放层次最高、政策最优惠、功能最齐全的海关特殊监管区域,享有“保税、免税、退税、免证”等优惠政策。

冷链物流园项目位于东营综合保税区内,占地118亩,规划建设恒温库、冷冻库共5栋,库容量6万吨,是集冷冻冷藏、信息管理、物流配送、展示交易、储运加工、综合配套等为一体的现代化、多功能、综合性的冷链物流中心。同时具备进口肉类、进口冰鲜水产品、进口食用水生动物、进口水果等指定口岸功能,可开展肉类、冷冻水产品、冰鲜水产品、食用水生动物、红酒、果蔬等产品进出口贸易。冷链物流园建成后将填补东营市进出口冷链食品产业空白,带动东营及周边地区的食品农产品加工、流通和贸易发展,市场前景广阔。

冷链物流园是东营综合保税区2017年的重点招商引资项目。保税冷库将充分发挥“保税”和“融资”两大功能,大大减轻运营商运营成本和自有资金占用压力。保税区在海关统一监管下,能实现快速通关报检、一站式综合服务、检验检疫快速放行、口岸联合执法协作等一系列通关便利化措施,有效的为企业缩短通关报检时间。

现面向社会诚招加工、仓储管理、配送、销售、融资等环节运营公司,具体合作事宜面议。

电子邮箱:dyzbqjsj@163.com

地址:山东省东营市东营综合保税区(东营港经济开发区海港路129号)

联系人:许华军  13805468162

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技