当前位置:首页 > 政务公开 > 专题图片 > 园区重点项目建设
园区重点项目建设
山东大明精细化工有限公司加快建设港区精细化工项目
发布时间:2016年09月22日 信息来源:投资促进局

2016年上半年,由于原油价格持续低迷,胜利油田不断压缩投资,大明中胜国际公司生产经营出现了前所未有的困难和压力,集团公司 为了缓解压力,保证集团持续强劲发展,特作出“加快建设东营港精细化工项目”的决策,公司适时调整工作重心,将年产20万吨石油磺酸盐项目工作全面铺开。

8月份,山东大明精细化工有限公司正式启动了磺酸盐项目第一阶段搬迁。公司办公室、经营部、财务部作为先期驻港部门,于8月底完成全部搬迁工作,正式驻入东营港工业园办公,全力支持项目建设的推进。大明中胜工业园将在今后的一段时间内作为公司的生产车间运行。

今年上半年,山东大明精细化工有限公司在积极办理各项手续的同时,严格监控施工现场,公用工程施工、单体装置建设有效推进,目前磺酸盐主体装置及配套项目进展顺利,配套管廊已完成,装置主体开始安装。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室 网站标识码:3705000016
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技