大事记(2016年1-5月份)
发布时间:2016年06月13日 信息来源:超级管理员

121日,东营港经济开发区召开 “三严三实”专题民主生活会。市委常委、政法委书记、东营港经济开发区党工委书记张庆华, 市纪委副书记、市监察局局长陈立福出席会议并作指导。

221日,省委常委、常务副省长孙伟到我区调研重点项目建设情况。市委常委、政法委书记、东营港经济开发区党工委书记张庆华,东营港经济开发区管委会主任杨同贤陪同活动。

224 日上午,东营港经济开发区工作会议召开。会议的主要目的是深入贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,全面总结2015年的工作,认真分析当前形势,全面安排部署2016年的工作任务。

41日上午,东营港经济开发区2016年度春季重点项目集中开工仪式举行。参加集中开工仪式的重点项目共15个,总投资183亿元,涉及石油化工、港口建设、基础设施配套等多个领域,年内计划完成投资64.7亿元。

426日下午,我区召开全区基层党建暨“两学一做”学习教育工作座谈会。

56日下午,市委副书记、市长赵豪志来我区调研。市委常委、秘书长、东营港经济开发区党工委书记张庆华,东营港经济开发区管委会主任杨同贤陪同活动。

512日,在武汉召开的2016中国化工园区与产业发展论坛上,东营港经济开发区连续四年进入“中国化工园区20强”名单。

主办:东营港经济开发区管委会 承办:东营港经济开发区管委会办公室
联系电话:0546-8019001 8019888 传真:0546-8019002 邮箱:dygxxzx@163.com 鲁ICP备09065187号-1
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技