东营港经济开发区财政金融局在市防范非法集资宣传优秀代言人活动中获得表彰
发布日期:2022-08-13 09:48:08 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会

8月11日,全市防范非法集资宣传优秀代言人表彰大会在东营宾馆举行。会上为优秀“代言人”、优秀组织单位颁发了证书。我区财政金融局工作人员孙彩秀荣获全市防范非法集资优秀“代言人”称号,财政金融局在本次活动中被评为优秀组织单位。

为了充分揭示非法集资的风险与危害,鼓励群众“用身边事,教育身边人”,自6月15日起,东营市防范和处置非法集资工作领导小组办公室联合东营银行、大众网东营站启动“防范非法集资宣传“代言人”征集活动,东营港开发区财政金融局积极响应号召,发动辖区处非办成员单位、各金融机构及处非志愿者积极报名参加,参赛单位经过自编自导自演,将身边的防非处非故事用情景剧、故事讲述、戏曲等方式演绎出来,在全区形成了防非处非故事我来说的浓厚氛围。最终财政金融局共申报了12个作品,为全市报送作品数量最多的单位。

“这次能被评为全市防范非法集资宣传优秀代言人,我感到非常荣幸,同时也深感肩上的责任更重,我将以此为新的起点,充分发挥代言人的身份优势,让更多的防范非法集资知识走进千家万户,为守好群众钱袋子贡献更大力量”。财政金融局工作人员孙彩秀表示。

下步,财政金融局将进一步做好防范非法集资宣传工作,通过形式多样的宣传方式,扩大宣传覆盖面,深入开展风险排查,妥善化解风险隐患,坚决打赢防范与处置非法集资这场持久战、攻坚战,为建设平安港区做出新贡献!

分享到:
打印本页 关闭窗口