“精准就医”上“爱山东”可查重点专科医院!
发布日期:2022-01-07 15:10:48 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会

山东省内医院众多,各具特色,可你知道最具优势的科室都在哪所医院里吗?搜索到的重点科室医院不了解是不是权威?别着急,上“爱山东”可查省内重点专科医院,不论是眼科、妇科、产科、内分泌科等常规科室抑或是职业病科、肿瘤科、老年病科等特殊群体科室,省内重点专科对应医院一应俱全,也就是说,与这些专科相关的疾病,这些医院的学科水平最高!

为方便群众更好、更快、更权威地查询省内重点专科医院相关信息,山东省卫生健康委联合省大数据局,依托“爱山东”移动政务服务平台上线“重点专科医院”服务,将省内医院的重点科室集中展现,全面助力用户“精准就医”。如何使用该服务,一起来看看查询步骤吧!

1.打开“爱山东”APP,首页搜索重点专科医院,点击进入。

2.选择所需专科医院,可直接地图导航和拨打电话。

上“爱山东”不仅可查重点专科医院,快速定位,“精准就医”;还有“医保电子凭证”服务,不带医保卡,轻松完成扫码结算,快去试试吧!

分享到:
打印本页 关闭窗口