首页 > 开发区新闻


视力保护色:
睿港招商公司派员参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会并顺利完成项目路演

发布日期:2021-09-10 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,以"新发展格局下国际投资新机遇"为主题的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心盛大启幕。省商务厅统一组团参会参展,睿港招商公司国际分公司派员参加相关活动。

本届投资贸易洽谈会布展11万余平方米,举行了30多场重要的会议论坛研讨活动,近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会,包含了重点产业对接、资本项目对接、高端商务对接、政府招商对接等多项活动。我区借助本届投资洽谈会的平台,积极开展招商引资推介工作,推荐年产30万吨己二腈项目作为重点招商推介项目,东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程项目作为洽谈会严选优推重点路演项目。在项目路演活动中,山东民达物流有限公司技术总监刘凯详细介绍了项目概况、手续办理、项目区位优势等基本情况,并现场回答了意向投资商的有关问题。省商务厅国际投资促进中心综合部主任赵慧敏全程观看了此次项目路演活动,并给予了高度评价。

通过本届投资洽谈会,睿港招商公司精准对接多家意向投资机构和外资企业,并邀请有关投资机构和企业到东营港经济开发区实地参观考察。积极发放宣传册、名片等资料,取得了良好的推介宣传效果。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: