首页 > 开发区新闻


视力保护色:
重温党史 砥砺奋进 东营港危化品道路运输安全管理中心扎实开展党史学习教育

发布日期:2021-09-10 09:43 浏览次数: 字体:[ ]



“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。”自党史学习教育开展以来,危化品道路运输安全管理中心根据东营港经济开发区党工委安排部署,结合工作实际,走现场,听党史,以会议学、现场学等多种方式扎实开展党史学习教育,不断增强党员干部职工干事创业的凝聚力和战斗力。

全体党员高举右手、紧握拳头,面向鲜红的党旗重温入党誓词,庄严承诺为共产主义事业奋斗终身,以最饱满的精神状态庆祝党的百年华诞。危化品道路运输安全管理中心全体党员们依次有序地参观了智慧园区新展厅。通过一张张生动的照片、一件件鲜红的故事,大家了解了老一辈老党员的革命历史、为民谋利的一生。看着一段段情真意切的故事,在场的每一位党员同志都被老一辈先进事迹感动和激励着。

每件先进事迹展学党史、悟思想、重温入党誓词,坚定理想信念,感悟初心使命,每位党员从中汲取到了信仰之力、奋进之力、智慧之力。所有党员将学习成效转化为工作动力,努力为群众办实事、办好事,东营港危化品道路业发展添砖加瓦。

危化品道路运输安全管理中心将按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,多形式、高标准开展党史学习教育,引导全体党员在知史爱党中进一步坚定理想信念,奋力开创危化品道路运输事业发展新篇章。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: