首页 > 部门动态


视力保护色:
济南新材料产业园3名干部来我区挂职交流

发布日期:2021-08-30 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进开发区合作共建,近日,济南新材料产业园3名干部来我区开展挂职交流。

合作框架协议签订以来,我区与济南新材料产业园围绕人才交流、产业合作、招商引资等领域积极开展合作。在人才交流方面,双方建立互派干部双向交流机制。从职能部门选派业务能力强、工作经验丰富的同志开展1-2月的交流学习,全面了解双方开发区情况,对接有关工作。此次挂职交流是双方互通、互动、互鉴、互学,推动园区合作共赢的一项具体举措。

为了给挂职干部营造一个良好的工作和生活环境,帮助挂职干部迅速进入工作状态,经济发展局积极做好服务、沟通、联系工作,第一时间为挂职干部提供了办公场所、配齐办公设备,准备了相关学习资料。8月25日-26日,经济发展局组织挂职干部先后深入联合石化、赫邦化工、港城热力等重点企业进行现场调研,对企业发展历程、技术创新、产业研发、人才培养等方面情况进行了全面了解。

下一步,我们将进一步加强沟通交流,为挂职干部提供优质后勤服务。同时,围绕合作框架协议扎实开展各项工作,推动双方开发区实现优势互补,联动发展,积极打造成为全省第一个东西结对共建示范开发区。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: