视力保护色:
东营港经济开发区体制机制改革创新动员大会召开

发布日期:2019-09-09 11:11 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午,东营港经济开发区体制机制改革创新动员大会召开,对体制机制改革创新工作进行动员部署,标志着开发区体制机制改革正式启动。

市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话。河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰作动员讲话。东营港经济开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤主持会议。

会议指出,推动开发区体制机制改革创新,是省委着眼大局作出的重大决策。东营港经济开发区作为市委确定的改革试点,要切实提高政治站位,深刻认识改革的重大意义,把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来,奋力把改革推向深入。要牢牢把握改革的核心内容,管理体制要突出“精简高效”,干部人事管理要突出“激励竞争”,开发运营要突出“市场导向”,政策支持要突出“系统集成”,切实增强改革的精准性、实效性。要严格把握时间节点和工作要求,加强组织领导,有力有序推进,维护干部队伍稳定,切实发挥示范作用,确保按期圆满完成改革任务。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统