视力保护色:
东营港经济开发区举办“礼赞新中国、唱响新时代”职工合唱汇演

发布日期:2019-09-29 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月27日晚,东营港经济开发区“礼赞新中国、唱响新时代”职工合唱汇演,在开发区文体活动中心广场开唱。

活动参赛队伍来自13个不同的企事业单位,每一支参赛团队都以饱满的热情和嘹亮的歌声表达着对祖国的忠诚和热爱,《我和我的祖国》《歌唱祖国》《走向复兴》《保卫黄河》等等一首首经典的旋律,激发了听众的情感共鸣,赢得阵阵喝彩、轻声和唱。最后,活动现场全体人员起立,齐唱《歌唱祖国》,合唱汇演在热烈的气氛中圆满结束。此外,视频直播、无人机航拍等科技也被运用到了汇演之中,没能够来到现场的企事业单位职工,也能够通过线上的方式,为本单位的参赛队伍加油鼓劲。

本次活动是开发区纪念中华人民共和国成立70周年系列活动之一,旨在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过大合唱这种普及性强、参与面广的群众文艺活动,唱响主旋律、弘扬正能量,在全区形成共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,抒发开发区人对祖国的真挚情感。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统