视力保护色:
东营港经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班圆满结业

发布日期:2019-09-29 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日—28日,东营港经济开发区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班。河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰出席开班仪式并作动员讲话。开发区党工委副书记、综保区管委会主任荆向辉主持开班仪式。

在为期5天的主题教育读书班培训课上,学员们集中时间、集中精力,读原著、学原文、悟原理,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重点内容,特别是结合开发区工作实际,学习了习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神等方面,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,牢牢把握学、改、促关键环节,着力提高运用党的创新理论指导实践、加快发展的能力水平,推动全区主题教育实现高点开局取得实在效果。

读书班通过采取集体读书学习、领导干部领学、观看视频资料和自学相结合等方式,扎实开展,成效显著。下一步,东营港经济开发区将进一步深化主题教育,通过学懂促深化,通过弄通促消化,力求做实促转化,把思想统一到党工委、管委会的工作部署上来,心往一处想,劲往一块使,深入推进主题教育工作开展,把主题教育作为提升干部群众精气神的强大动力,推动开发区各项事业持续稳定健康发展。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统