视力保护色:
东营港实验幼儿园认真落实学生资助制度

发布日期:2019-09-27 16:32 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实国家的学生资助政策,9月下旬,东营港实验幼儿园开展了家庭经济困难幼儿资助政策宣传活动。

为确保资助工作公平、公正、透明,幼儿园召开班主任会议,全文传达市学前教育资助政策,详细解读了贫困资助的指导思想、资助对象、资助比例、资助标准及办理程序。充分认识实施学前教育家庭经济困难儿童资助政策的重大意义,特别关注严重贫困家庭和父母或幼儿有残疾的家庭。要求各班加大宣传力度,通过宣传栏、班级群公告及家长会等多种形式,向每一位家长做全方位的宣传工作。让家长充分了解贫困资助制度、标准以及贫困幼儿补助评审发放的纪律、公示、举报电话等,真正做到让贫困幼儿及时得到资助,彻底消除因病、因灾致贫,因贫辍学现象的发生。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统