视力保护色:
群工部集中开展庆祝新中国成立70周年集中法治宣传教育活动

发布日期:2019-09-11 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,在新中国成立70周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力弘扬法治精神、增强全民法治观念,开发区群工部按照“谁执法谁普法”普法责任制,组织港区执法部门,开展了庆祝新中国成立70周年集中法治宣传教育活动。260余名企业员工及当地居民参加活动。

活动以“弘扬法治精神,建设法治港区”为主题,零距离、面对面地为广大企业职工及居民提供《宪法》《中华人民共和国工会法》《劳动法》及其他执法部门执法条例等法治宣传、法律咨询等服务。在活动现场为广大市民准备了丰富的法治文化宣传纪念品,包括法治主题保温杯、法治主题环保购物袋、纸抽等物品,有效提升了普法宣传教育的吸引力。本次活动现场共发放法治宣传资料400余份,法治文化宣传纪念品300余份,现场解答群众法律咨询80余人次。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统