视力保护色:
东营港经济开发区举办迎七一“红色经典诵读”比赛

发布日期:2019-06-27 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

党建活动    工作信息

为纪念中国共产党成立98周年,6月27日上午,东营港经济开发区在管委会一楼报告厅隆重举办迎七一“红色经典诵读”比赛。开发区和省民营企业高质量发展服务队东营二队主要领导及区内150余名干部职工共同观看了比赛。

比赛以“诵读红色经典,牢记初心使命”为主题,全区5个直属党(工)委选派的22支代表队参加比赛。比赛过程中,参赛选手们用饱满的感情,真挚的语言,热情洋溢地进行了经典诵读,重温了红色经典岁月,讴歌了共产党人永恒的精神追求和崇高的理想信念,回顾了中国共产党98年的光辉历程,经典诵读现场使人激情澎湃,引发了在场干部职工的强烈共鸣,带给大家的是一场视听上的盛宴。

经过激烈的角逐,最终19名同志荣获本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖。此次经典诵读比赛,表达了全体干部职工对党的98周年华诞的真挚祝福,展示了全体干部职工积极进取、乐于奉献、忠诚为民、昂扬向上的良好精神风貌。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统