视力保护色:
我区召开“1+1+8”污染防治工作安排部署会议

发布日期:2019-10-08 15:56 浏览次数: 字体:[ ]

        为迎接省“1+1+8”驻区督察行动,我区于10月7日在管委会二楼会议室召开“1+1+8”污染防治工作安排部署会议。管委会副主任许宏图、管委会副调研员邓文凯出席会议并讲话。

        会上,许宏图传达《韩利学同志在全市迎接“1+1+8”驻区督察动员会议上的讲话》精神,并对“1+1+8”污染防治攻坚战系列文件进行深入解读,分析落实过程中存在的主要问题,指出开展督察时需要把握的工作重点,并对责任单位进行安排部署。他强调,做好本次污染防治工作,一要提高政治站位,增强治理工作的思想自觉和行动自觉,把专项行动作为当前工作的重中之重,摆在首要位置;二要进一步明确目标任务,对照治理重点,坚持问题导向,突出工作重点;三要以强有力的工作措施推动工作落实,确保专项治理工作顺利完成,为全区经济社会发展提供坚强保证。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统