视力保护色:
苟增杰调研重点项目建设情况

发布日期:2019-10-10 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日下午,河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰带领经发、投促、国土等部门负责人,调研区内部分重点项目建设情况,走访了解项目建设进展,协调解决项目推进中遇到的困难问题。

苟增杰一行实地察看了亚邦石化、道一医药、神驰石化等重点项目,现场调研指导项目建设有关工作。通过实地查看、询问和听取汇报,调研组对各项目的建设推进情况表示肯定,对企业的生产经营状况表示认可;同时,也对各项目、企业在日常工作中存在的不足给出指导建议。苟增杰指出,重点项目建设事关全年发展目标的顺利实现,各企业要强化大局意识、责任意识,盯紧项目节点,加强施工力量组织,强化要素保障,全力加快推进项目建设。开发区各部门单位要全面加强与企业、项目沟通联系,认真帮助解决建设困难问题,切实优化服务举措,提高服务水平,确保高质量完成全年目标任务。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统