视力保护色:
东营港经济开发区举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

发布日期:2019-10-01 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

秋风舞国旗,晨曦迎华诞。为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日,东营港经济开发区举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国七十华诞。开发区党工委、管委会班子成员,各部门单位全体职工,以及来自部分企业代表500余人参加了升国旗仪式。

上午8时30分,升旗仪式正式开始。全体党员干部在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。伴随着庄严雄壮的国歌声,全体党员干部怀着敬仰之情凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,送上了对祖国最美好的祝福。

此次活动是开发区以实际行动为中华人民共和国成立70周年献礼,必将进一步激发全体干部职工的爱国情怀,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,为推动开发区高质量发展贡献新的力量。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统