视力保护色:
东营港经济开发区参加烈士公祭日活动

发布日期:2019-10-01 08:46 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日是我国第六个烈士纪念日,上午,东营港经济开发区党工委、管委会领导班子成员来到河口区烈士陵园,与油地军港各界代表一起,出席烈士公祭活动。

9时许,河口区委副书记、区长,东营港经济开发区党工委副书记田兵兵宣布烈士公祭仪式开始。雄壮的国歌声在广场奏响,全体低首默哀。肃立默哀后,少先队员代表献了词,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。在庄严肃穆的气氛中,河口区委书记、东营港经济开发区党工委书记苟增杰,东营港经济开发区党工委副书记、管委会主任杨同贤,济军综合训练基地副司令员周洪明,河口采油厂党委书记刘子军为花篮整理缎带,缅怀革命先烈,寄托无限哀思。随后,全体祭扫人员向烈士敬献鲜花,瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

抚今追昔,先烈们的英雄事迹经久传颂、代代传承。当前,全区扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要激励广大共产党人守初心、担使命,铭记历史、不断前行。大家表示,一定要继承先烈遗志、弘扬革命传统,不忘初心、牢记使命,为促进全区经济高质量发展、打造鲁北高端石化产业基地核心区而努力奋斗。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统